Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

O Óleo Essencial de Sândalo Amyris da Via Aroma é considerado o óleo essencial da sensualidade. É coagulante sanguíneo e cicatrizante, sendo utilizado em pequenos cortes. Tônico sexual e afrodisíaco.
Via Aroma
Model: Sandalo Amyris
Product ID: 1085
Product SKU: 1085
New In stock />
Via Aroma Óleo Essencial Natural de Sândalo Amyris 10ml

Via Aroma Óleo Essencial Natural de Sândalo Amyris 10ml

 
Simulador de Frete
- Calcular frete
FRETE GRATIS PARA TODO BRASIL
em compras a partir de R$ 249
Na compra desse produto ganhe 36pontos
Compre Junto

Via Aroma Óleo Essencial Natural de Sândalo Amyris 10ml

Óleo Essencial de Sândalo Amyris da Via Aroma é considerado o óleo essencial da sensualidade. É coagulante sanguíneo e cicatrizante, sendo utilizado em pequenos cortes. Tônico sexual e afrodisíaco.

Ameniza a tensão nervosaeleva o espírito facilitando a abertura do coração e favorecendo a intimidade nos relacionamentos.

Seu aroma exótico nos remete ao oriente. Anti-infeccioso das vias urinárias e genitais, combate cistiteuretrite e prostatite.

Origem: Haiti.

Método de obtenção: destilação a vapor.

Modo de Usar:

Há muitas maneiras de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, vaporizações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).

A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.

COMPOSIÇÃO:

Amyris Balsamifera Bark Oil.

CUIDADOS E PRECAUÇÕES:

Uso externo.

Não usar puro sobre a pele. Usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).

Se ocorrer irritação, suspenda o uso.

Usar sempre em baixa dosagem.

ATENÇÃO:

Consulte a composição previamente. Pare de usar em caso de irritações. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. Não use sob a pele ferida. Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve em local fresco. Uso apenas externo. Não ingerir.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características